domingo, 29 de março de 2009
Eu e PPF
A concretização do Homem é definida pelo seu sonho.
sábado, 14 de março de 2009
Perdas de tempo
quinta-feira, 5 de março de 2009
Palavras...
Palavras para que?
quarta-feira, 4 de março de 2009
Caty, Benny e... Dona Idalécia
Bom, em primeiro lugar queria dizer que normalmente não é nem para isto, nem assim, que me pedem "com mais força". Muito menos "com mais força se faz favor". Quanto mais gritam "COM MAIS FORÇA!", ou assim, e ás vezes ainda dão umas arranhadelas, agora isto... Voçês devem estar a pensar "WTF?" porque o filme esta uma grande shit, e devem estar a perguntar-se " E se a Dona Idalécia visse isto? ". Queria então primeiro dizer que nenhum dos nossos parentes se chama Idalécia, segundo queria perguntar entao quem é a Dona Idalécia de que toda a gente fala... É que ela é para mim na vida "normal" como a Joana Flores é para mim no mundo do atletismo, ou seja, ouço falar muito mas não faço a minima de quem sejam.
Portanto se voçês souberem quem é a Dona Idalécia digam-me porque assim pode ser que eu ainda me questione com interesse "E se a Dona Idalécia visse isto?" ;)
segunda-feira, 2 de março de 2009
Alcool,Sexo,Drogas e Rock&Roll, talvez sem as drogas
Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de álcool (para decorar):
01. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima
02. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.
03. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.
04. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.
05. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!
06. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar, caso seja para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!
07. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.
09. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.
10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.
11. Sintoma: Um enorme foco de luz da discoteca quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.
Concerteza toda a gente ja viu este e-mail que mui gentis pessoas mandam como que a insinuar algo.. Comigo não resulta! =P Até porque não se aplica, uma vez que eu não sou bebado, só gosto de beber, que mal é que tem? Toda a gente sabe que uma festa que é festa tem de ter Alcool, o que normalmente leva a Sexo, especialmente se misturado com drogas, conjugando isto tudo e sempre a cortar fiambre ;)
(Maria leres isto manda um comentário a dizer o teu blog e HEYOOOO! e não digas nada à mãe)
terça-feira, 16 de dezembro de 2008
Ensaio sobre a Vimeca e as suas paragens de auto-carro
E é que para além de abrigar ainda dá um grande incentivo para as pessoas usarem os transportes publicos. Para além de serem generosos ainda são ecologistas, já não se fazem destes cá em Portugal.
Mas espera ai... Se essas pessoas pudessem pagar a Vimeca, ainda tinham casa, andavam a pé mas tinham casa. Pois, visto que os gajos da Vimeca são uns chulos, vai dar mais ou menos ao mesmo(pagar a casa=pagar a Vimeca), e toda a gente sabe que o dinheiro não se estica, isso só a Câmara e a Vimeca.
Mas isto já são outras coisas insignificantes.